郑州市小升初今日开启线上报名

郑州市区小学毕业生按要求在毕业学校填表报名即可,非郑州市区小学毕业生报名有两种方式,线上报名以及现场报名。

线上报名。6月11日8:00至6月12日23:59,具有郑州市区常住户口、且父母在郑州市区有房产的在外地就读的小学毕业生,可登录郑好办App“教育一件事”按照系统提示进行报名。

现场报名。线上报名成功的不再参加现场报名,未进行线上报名、线上报名不成功或线上报名审核未通过的,可在现场报名。

6月16日至6月17日(8:30至12:00,14:30至18:00),具有郑州市区常住户口在外地就读的小学毕业生,须提供户口簿、父母身份证、房屋所有权证等,按规定时间到家庭住址所在区中招办报名点报名。

进城务工人员随迁子女,须提供郑州市居住证、父母一方与用人单位签订的劳动合同或营业执照、户籍所在地的户口簿、父母身份证等,按规定时间到实际居住地所在区中招办报名点报名。

责任编辑:程雪