经纪人回应陈奕迅骨裂后续:48小时不能讲话进食

【陈奕迅骨裂后续:48小时不能讲话进食】11日,陈奕迅因打网球时中暑休克倒地,致腮骨出现骨裂及下巴皮肤破裂,共缝了30多针,不得不取消重庆演唱会。该消息一经发出,牵动了万千歌迷的心。

随后,陈奕迅经纪人甘菁菁带来的最新消息表示:“大家不用担心,他的情况稳定,留院接受治理当中,专科医生为他缝合伤口后,表示情况非常理想,日后下巴应该不会有明显疤痕,也不会影响他唱歌。目前只是希望愈合得更好,所以要暂停讲话及进食48小时,待伤口修复,此外也需要一段时间令骨裂的部份愈合。”

至于陈奕迅的心情,甘菁菁直言:“受伤后,他心情很是复杂,意外无人可预料,但知道去不到重庆也不开心,怕歌迷担心自己,又怕他们失望。目前他只得听从医生吩咐,希望尽快可以康复。而Eason(陈奕迅)的家人也一直在医院陪伴及照顾他,所以请大家不用太担心,给予时间让他好好休息,相信他很快可以康复跟大家见面。”

责任编辑:程雪