泉州一女子被刑拘!酒店管理员看到入住旅客钱财外露起了歪心思

【泉州一女子被刑拘】

在日常生活中

总有些人喜欢觊觎别人的东西

而且想方设法要得到

这不,在晋江市梅岭街道

一家酒店的一名女性管理员

就因为看到了入住旅客的钱财外露

就起了歪心思

结果,等待她的只有法律的惩罚

近日,晋江警方接到林女士报警称,她入住梅岭街道某酒店,上午出门,晚上回酒店发现放行李箱内的1万余元现金被盗。办案民警通过走访调查、分析研判,最终锁定犯罪嫌疑人为酒店管理人员庄某,并将其控制。

晋江市公安局刑侦大队民警 余峰:

庄某利用酒店的总卡打开林某的房间,将行李箱中的大额现金占为己有,并藏匿于酒店的储藏间。

庄某交代,当时林女士来酒店办理入住手续时,打开行李箱翻找证件,她就站在旁边,不经意间看到了林女士的行李箱内有大量现金,便起了贪念。第二天上午,庄某在林女士出门后,实施了盗窃。

民警:

管理人员知道报警人出去了,拿着门卡就去报警人的房间。管理人员从后门开了玻璃门,进入了林女士的房间。把盗窃得来的现金藏在储藏间里面,并用被单盖住。

由于林女士所住的房间位置在最边角的地方,庄某自以为她从后面消防通道进入神不知鬼不觉,没想到仅仅5个多小时就被警方查获。目前,庄某因涉嫌盗窃已被警方刑拘。

责任编辑:程雪